.d-md-none .d-lg-block bibimot

Карт из поддона. Пошаговая инструкция по сборке

Смотреть
Карт из поддона. Пошаговая инструкция по сборке
Гонки на небольших юрких машинках по душе многим автолюбителям. Но прокат стоит дорого, да и на треках постоянно очереди. А ведь можно собрать такую технику и самостоятельно. Для этого достаточно того инструмента, что есть в гараже у каждого мастера. Даже если у вас нет сварочного аппарата, не беда! Используйте самое обычное и доступное дерево. Вы не ослышались, речь о европоддонах, которые есть на каждом складе с избытком.


В видео процесс сборки показан по шагам, что позволит разобраться в нем вплоть до мелочей и понять, как устроена та или иная часть. Основой служит крепкий деревянный поддон, но можно подобрать подходящий вариант на свое усмотрение, жестких требований нет.

Для работы понадобится много комплектующих – от ведущей оси, звездочки и тормозного диска до небольшого мотора, который нередко используется на сельхозтехнике, простейшего рулевого механизма и шин. Чтобы описать все работы текстом, потребовалось бы несколько страниц, а в формате видео процесс занял меньше 20 минут. И если вы хотите собрать полноценный карт из подручных материалов, рекомендуем посмотреть информативное с канала Doctor D.S. Вы убедитесь, что сделать небольшое авто намного проще, чем кажется на первый взгляд.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вам такой вариант сборки карта?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Поврежденный колесный диск – ремонт или покупка?Реставрация колесных дисков – стоит ли делать своими руками?

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Т500 – советский трактор из Чебоксар

Хотя Т500 был разработан челябинскими специалистами, на конвейер он встал на новом Чебоксарском тракторном заводе. В результате техника не только простояла на...
  • 704
Airbus А380 — как собирали мегалайнер

Airbus А380 — как собирали мегалайнер

Если вы не знали, то сообщаем: это крупнейший в мире серийный самолет гражданского назначения. При размахе крыла 79 метров и 73 метрах длины Airbus А380...
  • 473