.d-md-none .d-lg-block bibimot

Kangaroo Electro – этот смешной фургон стоит дороже универсала Лада Гранта

Смотреть
Kangaroo Electro – этот смешной фургон стоит дороже универсала Лада Гранта
В азиатских странах популярны маленькие автомобили. Если разбираться в истоках, то так исторически сложилось. У них в городах высокая скученность населения. Сначала все с тележками бегали, пассажиров и грузы развозили. Потом пересели на велосипеды, мопеды и автомобили. Вот только места на городских улицах больше не становилось, поэтому машины в азиатских странах популярны маленькие. Особенно среди торговцев. Им нужен компактный транспорт, способный «просочиться» везде.


Времена меняются – сейчас тот же Китай стремительно переходит на электричество. Грузовые скутеры лишаются бензиновых двигателей. Давно появились компактные электрокары. Они дешевые в эксплуатации и не загрязняют воздух вредными выхлопами. В России тоже есть нечто подобное – Kangaroo Electro. Это серия компактных электрокаров, в основном предназначенных для коммерческой эксплуатации. Хотя, есть у них в гамме и один пассажирский микрокар. Позиционируется техника отечественной, но из российского там разве что сборка. Автор канала «Иван Зенкевич PRO автомобили» решил протестировать это чудо техники. Судя по его реакции, оно ему не сильно понравилось. Вряд ли ее оценят и российские водители – менталитет у нас не такой, чтобы на всяких игрушечных машинках кататься. А стоит она от 800 000 рублей с кузовом типа фургон. Лада Гранта универсал, напомню, обойдется от 666 тысяч.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы бы купили Kangaroo Electro?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Советские велосипеды – все еще в ходу?Любимые мопеды советских пацанов – «Рига»

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Volzhanka 44 Fish – та самая «Волжанка» из СССР

Среди рыбацких и прогулочных катеров становится все меньше заграничных судов. И это правильно: российским корабелам есть, что противопоставить и по цене и...
  • 1 115