.d-md-none .d-lg-block bibimot

Релиз Mazda CX-90 откладывается — а есть ли автомобиль?

Релиз Mazda CX-90 откладывается — а есть ли автомобиль?
Вместо предполагаемой презентации новой модели производитель показал ролик по типу распаковки автоблогеров. В кадры попали фрагменты деталей от предполагаемой Mazda CX-90, которые доставал из упаковок профессиональный актер Хироюки Санада (Япония) в компании с сотрудниками Mazda.


Они пытались собрать из этого так ожидаемый всеми поклонниками бренда автомобиль. По итогу демонстрация закончилась очередным «пряником» — теперь нам предлагают дожидаться 31 января. Харизма Хироюки Санада подчеркивает уверенность и направленность в будущее. Однако знакомые с творчеством А.С. Пушкина могут увидеть в последних кадрах презентации отсылку к концовке произведения «Золотая рыбка».

Релиз Mazda CX-90 откладывается — а есть ли автомобиль?Так будет выглядеть центральная консоль с селектором. Фото: YouTube.com

Некоторые эксперты считают такой креатив серьезным просчетом отдела маркетинга. Возможно, этот подход сработает для внутреннего рынка, однако внешняя публика массово высказывает разочарование такими задержками. Самые нетерпеливые даже предполагают, что с серийным запуском возникли непредвиденные сложности, и отдел рекламы выполняет задачу по оттягиванию дня «Х» насколько это возможно.

Распаковка колесных дисков для Mazda CX-90. Фото: YouTube.com

Во всяком случае Mazda CX-90 станет первым автомобилем, презентация которого началась с показа отделенных от целого фрагментов. «Препарирование» дает понять будущим владельцам, как выглядят:

✅ фары
✅ передние кресла
✅ центральная консоль
✅ радиаторная решетка
✅ элементы трансмиссии
✅ колеса

Однако даже самое смелое воображение не дает представление о том, что такое Mazda CX-90. Со слов официальных представителей компании, автомобиль будет собран на совершенно новой платформе. Мазда станет шире и длиннее, под капотом останется ДВС, а трансмиссия будет гибридной. В плане экстерьерных решений стиль будет выдержан в рамках философии Kodo, но с более яркой агрессией.

Непосредственно запуск заводского конвейера планируется уже этой весной. Нам же остается дожидаться конца месяца в надежде увидеть автомобильный шедевр от Mazda.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А как вы оцениваете креатив релиза Mazda CX-90?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Mazda 787B – покоритель «великанов»Mazda 3 или 6 – что выбрать на б\у рынке за 1 миллион рублей

Долой бензин – едем за счет инерции

Долой бензин – едем за счет инерции

Как двигает машину инерционный маховик, многие помнят из детства, когда раскрученные колеса игрушки заставляли ее передвигаться самостоятельно долгое время....
  • 1 439