.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ауди «Эр-Ах» — как покупают авто в Германии

Смотреть
Ауди «Эр-Ах» — как покупают авто в Германии
Все мы знаем или можем себе представить, как выглядит покупка нового авто в наших автосалонах. Даже если вы приходите с достаточной суммой денег, это еще не означает, что вам не сделают «нервы». Как правило — сделают. Бывали случаи отказов в продаже за наличные, или цена менялась на глазах, или вас обрадуют предпродажной протяжкой болтов и ковриками за 30 тысяч — всех прелестей не перечесть. Наш сервис, за редким исключением (подтверждающим правило) относится к разряду квинтэссенции бессмысленного и беспощадного…


Но давайте немного посмотрим на мир с другой стороны. Вот немецкая девушка, проснувшись ранним туманным утром, за чашечкой кофе делится со своими подписчиками на канале Sophia Calate планами на день. Она собирается поехать в автосалон и купить себе ни много ни мало Ауди Эр-Ах какую машину! Во всяком случае так звучит знакомое нам Audi R8. Если кто не знает, это авто со спортивным характером, у которого очень много общего с Lamborghini Huracan. За спинками сидений стоит 5,2-литровый V10 на 610 л. с., а скорость в 200 км/час достигается всего за 9,9 секунды!

Но мы отвлеклись, так как наша задача — увидеть отличия в процессе покупки авто. Оказалось, никакой суеты и треволнений, кроме дрожи по телу, когда слышишь благородный «рык» и понимаешь, что через несколько минут эта мощь полностью окажется у тебя в подчинении. Это стоит увидеть, хотя бы для того, чтобы поделиться своими ощущениями от увиденного с остальными читателями.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Какие чувства у вас вызвал просмотр этого видео?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Легенда о «Ламбо-Рэмбо»Lamborghini Countach: олдскул против ретрофутуризма