.d-md-none .d-lg-block bibimot

Sharmax SHP 680 – российский снегоход или полноценная китайская модель

Смотреть
Sharmax SHP 680 – российский снегоход или полноценная китайская модель
Снегоходы – это специфическая техника. Хотя бы по причине того, что суровая зима для ряда стран – это экзотика. Даже в России такая погода бывает далеко не везде. Зато просторов, где можно рассекать на снегоходах, достаточно. Жаль, что находятся они, как правило, вдали от больших городов. Это и определило особенности применения техники.


У нас в стране есть два типа владельцев снегоходов. Первых можно назвать «правильными». Они живут в северных регионах, где зимы суровые, а дорог мало. Снегоход там часто становится единственным помощником как минимум 6 месяцев в году, заменой автомобилю. Второй тип владельцев техники используют ее эпизодично – для развлечений, охоты и рыбалки.

Снегоходы можно разделить на три типа – «правильные» и из Поднебесной. К первой категории относятся японские и американские модели, ко второй – китайские. Последние в России пользуются стабильным спросом. А еще есть компании, которые делают рамы и используют узлы и агрегаты от самых известных мировых производителей. Пожалуй, это оптимальный вариант по соотношению цена/качество. А еще есть Sharmax SHP 680. Что это за снегоход – расскажет автор канала «Иван Зенкевич PRO автомобили».

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы готовы купить снегоход?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лидер или Бурлак, Тайга или Stels ― выбираем практичный снегоходStels – снегоходы для суровых условий