.d-md-none .d-lg-block bibimot

Секрет успеха в ценах на Москвич-3 и его конкурентах

Смотреть
Секрет успеха в ценах на Москвич-3 и его конкурентах
Сколько все ждали возрождения Москвича! И вот — это свершившийся факт, есть уже даже Moskvich-3. Да и цены на его комплектации стали известны не только руководителям проекта, но и нам — простым обывателям, которые, если захотят, могут тут же превратиться в покупателей, а потом и владельцев. Да вот никто не видит очередей из поклонников марки эпохи СССР.


Нет не только ажиотажа в автосалонах, но и как-то победных реляций о возрождении отечественного автопрома стало на порядок меньше. Быть может, секрет в нас — потенциальных покупателях? Мы ведь не наши предки, которые записывались в 10-и, а то и15-и летние очереди на машину, строили сначала гаражи, покупали инструменты, запасные шины, и только потом дело доходило до автомобиля.

Мы сегодня — более требовательная публика, имеющая не только высокие когнитивные способности, но и склонные самостоятельно (а не с помощью партийной линии) проводить простой анализ ситуации. Экономика-то у нас рыночная, а строй — капиталистический, хоть и с социальным уклоном. И вот эти реалии заставляют нас вертеть сначала головами по сторонам. А там… А вот что там видно, вы узнаете из ролика, который любезно предоставил читателям bibimot видеоблогер канала с трудным названием [Daciaclubmd.Ru]. Вам хватит пары минут, чтобы вынести свой вердикт: достоин ли Moskvich называться «Москвичом»?

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А как вы относитесь к реинкарнации Moskvich?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Летние шины на Lada Vesta – выбираем и экономимПодержанные шины – стоит ли их покупать и на что обращать внимание