.d-md-none .d-lg-block bibimot

Представлен двухпалубный катамаран, которому не нужна марина

Представлен двухпалубный катамаран, которому не нужна марина
Почитатели активного отдыха на воде могут воспользоваться отличным предложением – надувной «беспортовый» электрокатамаран. Новинка представляет собой двухпалубное плавсредство, спускание на воду которого не требует дополнительных усилий, а вся процедура занимает не более 20 минут. На представленном катамаране можно с комфортом провести на воде весь день.


Модель во всех отношениях экономичная:

✅ доступная стоимость
✅ компактное хранение
✅ простая транспортировка

Катамаран предлагает просторную планировку, включая экранированную главную и открытую палубы. Последняя идеально подходит для принятия солнечных ванн или прыжков с в воду. В случае неожиданно плохой погоды главную палубу можно быстро и полностью закрыть с помощью прозрачных жалюзи, устойчивых к ультрафиолетовому излучению. Также катамаран опционально оснащается шторами со всех четырех сторон для дополнительной тени и приватности.

Представлен двухпалубный катамаран, которому не нужна маринаВладельцу надувного катамарана незабываемые эмоции гарантированы. Фото: YouTube.com

Верхняя палуба в обеих компоновках оснащена гибкими солнечными панелями, по которым можно смело ходить. Они поддерживают заряд батареи в течение всего дня плавания. Обе версии оснащены электродвигателями, но при этом плавсредства не отличаются высокой скоростью.

Производитель предлагает два модельных размера катамарана – базовая версия и вариант Делюкс. Также есть дополнительная пляжная платформа. Она представляет собой плавучую поверхность, которую можно либо прикрепить к модели Делюкс, либо буксировать отдельно.

Катамаран оборудован штурвалом для удобного маневрирования. Фото: YouTube.com

Стандартная версия предназначена для четырех человек и предлагает 9 кв. м пространства на главной палубе и еще 3 кв. м на верхней площадке. В сложенном виде она весит 120 кг и может поместиться в багажнике автомобиля. Питание обеспечивается подвесным электродвигателем 1 кВт, а литий-полимерного аккумулятора мощностью 1,3 кВт\ч хватает на 16 морских миль без подзарядки.

Вместительному плавсредству не нужна марина для хранения. Фото: YouTube.com

Версия Deluxe может вместить до восьми человек. Тут общая площадь нижней и верхней палубы гораздо больше и составляет 14 и 12 м. кв. соответственно. Модель оснащается тем же 1 кВт мотором, который отлично справляется с катамараном весом 350 кг.

Цена люксовой версии – 23 700 долл. (1,4 млн. руб.), а стандартная обойдется в 12 350 долл. (748 тыс. руб.). Объективно – такое предложение в определенном смысле имеет целый ряд преимуществ перед обычной надувной лодкой или каркасным катамараном.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы приобрели такой катамаран?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Суперкатамаран СССР, который так и не попал в сериюInflatoplane – надувной самолет, который помещался в багажнике

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 485