.d-md-none .d-lg-block bibimot

Брошенные рейсовые автобусы и маршрутки

Смотреть
Брошенные рейсовые автобусы и маршрутки
Чего только нет в Подмосковье. Вот блогеры канала «Зона отселения» отправились на очередную локацию. Территория оказалась закрытой и охраняемой, однако кто там будет смотреть за сотнями старого ржавеющего хлама! В лучшем случае обход внутреннего периметра, да и то с приличным интервалом.


А это нашим ребятам как раз на руку. Они перебираются вдоль десятков не самых старых ЛиАЗов и Спринтеров, которые, судя по всему, давно выбрали свой ресурс, и даже больше. Хотя, если заглянуть внутрь некоторых из них, все окажется не так уж и плохо. Почему технику не стали капиталить — вопрос витает в воздухе. Ведь есть еще регионы в нашей стране, где рейсовые автобусы выглядят хуже.

По тому, что модели стоят частично разукомплектованные, можно только догадываться, из-за чего собственник не спешит отправлять их на переплавку. Заимствования отдельных элементов салона, двигателя и других деталей красноречиво говорит о том, что кто-то таким образом решает дефицит с поставками запчастей. Насколько правильно использовать б\у в ремонте пассажирского транспорта мы рассуждать не будем. А может быть это вовсе и не владелец их разукомплектовывает? Но мы гадать не будем, а лучше давайте насладимся этим путешествием по очередному кладбищу брошенной техники, коих на Руси — великое множество.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А что вы думаете по такому скоплению брошенной техники?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Городской транспорт Монреаля – удобный и необычныйРоскомнадзор будет блокировать аккаунты блогеров-нарушителей ПДД

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 134
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 071