.d-md-none .d-lg-block bibimot

В РФ появился Suzuki Ciaz – достойный конкурент для Hyundai Solaris и Volkswagen Polo

В РФ появился Suzuki Ciaz – достойный конкурент для Hyundai Solaris и Volkswagen Polo
Эту модель собирались поставлять в Россию еще пару лет назад, но этого так и не произошло. Она появилась в стране только сейчас в нескольких дилерских сетях и будет ввозиться по схеме параллельного импорта. Данных о том, откуда поступает модель пока нет, но известно, что перебоев с машинами не будет.


Подробности


Автомобиль изначально разрабатывали под азиатский рынок и не планировали поставлять в другие регионы. Ранее была новость, что машина появится в РФ под названием «Alivio», но планы не реализовали. На сегодня ее в больших объемах продают в юго-восточной Азии.

В РФ появился Suzuki Ciaz – достойный конкурент для Hyundai Solaris и Volkswagen PoloУ машины гармоничные пропорции. Фото: youtube.com

Что касается экстерьера, это современное авто с плавными контурами, что улучшило аэродинамику. Спереди внимание привлекает крупная оптика, объединенная в один блок с решеткой радиатора. Боковая часть смотрится выразительно благодаря рельефной штамповке. Сзади все просто – традиционно для авто бюджетного класса. В целом, по внешности Сузуки не уступает основным конкурентам. Машину сложно назвать иконой стиля, но это повседневное авто, которое выглядит аккуратно.

Салон достаточно скромный – мультимедийный тачскрин и система управления кондиционером под ним – все, что есть на центральной консоли. За счет вставки посередине панель выглядит современно. Сиденья удобные, места достаточно много как спереди, так и сзади.

Салон простой, но удобный. Фото: youtube.com

Силовой агрегат один – атмосферный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра, выдающий 105 л. с., он работает в паре с автоматической коробкой передач. В авто использована система мягкого гибрида – стартер-генератор помогает мотору и обеспечивает более плавный ход с уменьшенным расходом топлива.

В базовую комплектацию входит круиз-контроль, ассистент парковки, камера заднего вида и система навигации. Также среди опций есть функция бесключевого доступа. Для этого класса авто оснащение солидное, что должно обеспечить интерес со стороны автомобилистов. Тем более, что компания Сузуки известна надежностью техники и даже базовые версии хорошо показывают себя в эксплуатации.

С камерой заднего вида проблем с парковкой не возникнет. Фото: youtube.com

Главным же преимуществом должна стать цена – за машину просят 1,9 млн рублей. С такой стоимостью Suzuki Ciaz станет достойным конкурентом не только иномаркам, но и продукции АВТОВАЗа. За более подробной информацией можно обратиться к дилерам, которые предлагают новинку.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

Как вам эта модель от Сузуки?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
JAC J7 – брать стильный автомобиль из Китая, или Volkswagen Polo лучшеVW Polo старше 10 лет: брать или нет?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 468