.d-md-none .d-lg-block bibimot

Ford показал 10 концептов на выставке SEMA

Ford показал 10 концептов на выставке SEMA
Компания Ford представила ряд автомобилей на выставке SEMA. Несмотря на свой изначальный отказ от участия в шоу, известный производитель передумал – за это нужно сказать спасибо ряду тюнинг-ателье.


Узнав, что Ford не хочет принимать участие в выставке SEMA, независимые компании обратились к производителю с просьбой представить серийные автомобили для доработок. Благодаря совместным усилиям, удалось подготовить 10 прототипов для участия в шоу.

Электрокар Mustang Mach-E получил спортивный обвес. Интересно, что все внешние аэродинамические элементы изготовили на 3D принтере. Салон тоже переделали – установили сиденья с трехточечными ремнями.

Ford показал 10 концептов на выставке SEMAВ такой палатке змеи точно не страшны. Фото: Youtube.com

Tjin Edition решили доработать электрический пикап Lightning для путешествий. Кроме броской окраски и багажного бокса, в кузове автомобиля разместили специальное крепление для электрических велосипедов с возможностью их зарядки. Чтобы можно было отправиться в путешествие подальше от цивилизации, пикап укомплектовали солнечными батареями.

Еще один Ford F-150 Lightning решили переоборудовать в автомобиль для поддержки раллийных моделей. Это полноценная ремонтная мастерская на колесах, способная не только обслужить сошедшие с трассы машины, но и эвакуировать их. Этот проект реализовали специалисты Real Truck.

Единственный Ford Maverick переделали в мобильного помощника мастера на все руки. Этот автомобиль приспособлен для хранения инструментов и специального оборудования. На борту имеется электрогенератор, к которому можно подключать даже самые мощные отбойные молотки.

Один гибрид F-150 доработали специально для бездорожья. Модель не только повысила проходимость, но и стала похожа на экспедиционник.
Остальные 5 прототипов – это Ford Bronco. Один брутальный внедорожник превратили в спортивную модель ретро. Второй подготовили для самого тяжелого бездорожья, оснастив его большим холодильником, тентом и прочими «допами», встречающимися у домов на колесах.

Электрический пикап от Tjin Edition. Фото: Youtube.com

Ford Bronco от тюнинг-ателье ARB сделан в стиле скорой помощи начала ХХ века. Соответственно той эпохе, машина обвешена шанцевым инструментом и имеет лебедку, чтобы добраться до самой отдаленной фермы.

Есть и Ford Bronco, подготовленный для бездорожья женской командой. Это не классический автомобиль для покатушек в грязи, а полноценный экспедиционник для пересеченной местности.

Получается, что компания Ford, изначально отказавшаяся от участия в шоу SEMA, блеснула в нем благодаря сторонним тюнинг-ателье.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравятся такие внедорожники Ford?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Багажник, который живет на крышеFord разрабатывает новое шасси для электропикапа F-150 Lightning

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 468