.d-md-none .d-lg-block bibimot

Российский фургон заменит Ford Transit – обсуждаем цены

Российский фургон заменит Ford Transit – обсуждаем цены
Российская компания «Соллерс Алабуга» решила заполнить пустоту, образовавшуюся на рынке из-за ухода модели Ford Transit, и уже открыла предзаказ на свои фургоны. Модельный ряд пока включает всего одну модель с дизельным двигателем в двух версиях кузова – полукапотной и бескапотной. Базовая комплектация включает кондиционер, ABS, подушки безопасности и штатную аудиосистему. Стартовая цена для бескапотной компоновки – 2,6 миллиона рублей.


Представители компании отмечают, что бескапотный фургон отечественной разработки ориентирован на перевозки по внутригородским маршрутам. В этом ему помогут компактные размеры и маневренность. Полукапотный вариант предлагает покупателям на выбор три колесные базы и два разных по высоте вида крыши. Его цена выше начинается с 2,9 миллионов рублей. Также компания выпустит на рынок пассажирский микроавтобус вместительностью на 9 или 16 человек.

Мы ознакомились с мнениями пользователей о появлении российской альтернативы Ford Transit. Приглашаем и вас обсудить эту тему в комментариях к новости. Вот самые яркие мнения:

Импортозамещение работает, господа! Неважно, сделают лучше или хуже, чем Transit, главное, что вообще что-то делают, а, как известно, идеальной с первого раза получилась только «Буханка».

– пишет пользователь martin45

Дожили конечно. То, что подушки и АБС будет – уже достижение. Спасибо и на этом. Жаль, что пока нет инфы ни по грузоподъемности, ни по габаритам, это было бы интереснее прочитать.

– подчеркивает Алексей

Интересно даже, что там за такую цену будет то. Если не ошибаюсь, сам Транзит стоит где-то так же или даже меньше. Хотя время сейчас такое, удивляться уже надоело, честно говоря, хочется просто нормальных цен.

– вздыхает Борис

Ха-ха, очень интересно, но покупать я это, конечно, не буду. Но обязательно посмотрю, что в итоге выйдет за поделие у этих «энтузиастов».

– смеется Валентин

О, годная новость, как раз вытирал скупую слезу, пытаясь придумать, что мне для своего малого предприятия купить, чтобы возить грузы. С ассортиментом машин сейчас беда полнейшая, одни кроссоверы, и то китайские, а тут хоть что-то.

– обнадеживается пользователь Xinalieu

Пока ничего не ясно, чтобы судить о дороговизне. Может там гении сидят, которые свою зарплату не просто так получают, и как выкатят нам «убийцу» всяких там Транзитов западных. Ждем!

– подытожил Петр.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

Как вы думаете, Transit получит достойную замену?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Электрический Ford E-Transit – появились технические подробности моделиFord Tourneo Custom 2023 – экономичный электрофургон

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 468