.d-md-none .d-lg-block bibimot

В России начались неофициальные продажи Chevrolet Groove

В России начались неофициальные продажи Chevrolet Groove
Компактный кроссовер Chevrolet Groove уже можно приобрести в нескольких российских автосалонах. Один из них находится в Санкт-Петербурге, а второй и третий – в Краснодаре и Омске.


Несмотря на громкое название Chevrolet, ничего общего с автомобилями легендарного концерна из США модель Groove не имеет. Эта модель выпускается на китайской платформе. Производитель – совместное предприятие Baojun, созданное концернами SAIC и General Motors.

Chevrolet Groove – это китайский кроссовер. Он должен понравится консервативным российским водителям – под капотом автомобиля расположен простой атмосферный бензиновый двигатель. Рабочий объем – 1,5 литра, мощность – 105 л. с.

В России начались неофициальные продажи Chevrolet GrooveНе стоит этот кроссовер 2,35 миллиона рублей. Фото: Youtube.com

Вот только цена, которую выставили российские автосалоны, способна отпугнуть – это 2,35 млн рублей. Дорого за китайский кроссовер, неизвестный в нашей стране.

Напомним, что потенциальным конкурентом для Chevrolet Groove в России может стать бестселлер продаж – Hyundai Creta II. Приобрести этот автомобиль можно от 2 млн рублей без скидок. Корейский кроссовер будет чуть больше по размерам, да и двигатель у него мощнее – 1,6 литра на 123 л. с.

Вряд ли Chevrolet Groove начнут поставлять в Россию массово. За 2,35 млн рублей у нас можно найти более интересные и популярные варианты. А вот если бы китайский кроссовер стоил 1.5 миллиона – он обязательно нашел бы своих покупателей.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вам нравится Chevrolet Groove?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Он лучше УАЗ Профи, и в три раза дешевле – китайский грузовик SAIC S70Pontiac GTO: самый громкий … «козел» 

Skoda Fabia снова в России

Skoda Fabia снова в России

Хэтчбеки 2022 модельного года завезли параллельным импортом. Цена – от 2,325 миллиона....
  • 1 126
Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Li Auto L9 – немцам пора беспокоиться!

Наверняка вам приходилось слышать, будто немецкий премиум уже не тот. Что по соотношению цена/качество переплата выглядит излишней, и неоправданной. При этом...
  • 1 053