.d-md-none .d-lg-block bibimot

Снижены цены на модельный ряд УАЗ — что говорят автолюбители

Снижены цены на модельный ряд УАЗ — что говорят автолюбители
В начале октября произошло снижение отпускной стоимости на модели UAZ Patriot, Hunter и Pickup. Так, внедорожник «Хантер» подешевел на 28000 рублей — отпускная цена составила 968 тыс. руб.


Снижение стоимости базовой версии «Патриота» выглядит скромнее на 8 тыс. руб. Теперь внедорожник с МКП в самой доступной комплектации оценивается в 1 092 000 рублей. За подешевевший «Пикап» в октябре потенциальным владельцам придется выложить на 20 тысяч больше этой суммы, но и он при этом также стал доступнее, чем в сентябре.

Речь идет о снижении отпускных цен с завода. В дилерских центрах, преимущественно, об этом тактично умалчивают, предлагая выгодную альтернативу в виде льготной схемы кредитования. По этой программе, кроме указанных моделей, также доступна культовая «Буханка». Участники программы при этом получают выгодный дисконт до 20 % от установленной в автосалоне цены.

Оценить эффективность от снижения отпускных цен можно будет только через месяц, однако есть все основания полагать, что выгодный ценник будет полностью нивелирован дополнительными услугами автосалонов. А вот что по этому поводу говорят автолюбители, планировавшие приобретение отечественных «проходимцев»:

О, аттракцион невиданной щедрости можно считать открытым! Мне как раз 20 штук не хватало из 1 100 000, бегу в автосалон, держите меня семеро!

— шутит Яков Семенович

Снижение цен обычно указывается в процентах от стоимости. Сколько 28 рублей составит от 996 рублей? Отвечаю — 2,8 % Стыд какой-то, это преподносить как снижение цены. Скорее всего резину поставили дешевую, вот и все падение цен. А автосалоны молодцы! Снижение цен — не, не слышали!

— возмущается Иван Валерьевич

Странно, машины дешевеют, а вы недовольны. Да, кому-то 30 тыс. не деньги, но все равно — приятно, меньше платить все-таки. Да и автосалоны понять можно. У них скорее всего стоят машины, закупленные раньше снижения цен. Вот и все. А вы всех подозревать сразу.

— вступает в полемику пользователь с ником «Матрасс»

А где вы видели «Патриотов» по такой цене? Они по автосалонам стоят под 2 ляма, меньше и не подходи. Или можно сразу с завода покупать людям? Кто-нибудь знает, есть такая возможность? С такими ценниками нет желания платить дилерскую наценку, тем более что и гарантию дают не они, а завод. Так зачем мне кормить чужие рты?

— предлагает Сергей Алексеевич

Ребята, я в сентябре взял Хантер в кредит, и поверьте — таких цен не было и близко, а я искал. Ох, как искал. Да, мне дали субсидию на уплату первоначального взноса в размере 20 %, но и ценник был 1 980 000. Так что меня энта новость откровенно расстроила. Кредит платить 6 лет.

— сетует Вячеслав Олегович

Да, вы меня, конечно извините, я патриот страны и все такое, но за свои бабки лучше куплю потасканного европейца или на худой конец — китайский внедорожник. Да, вы можете возразить, что то больше кроссоверы, тонкий металл и бла-бла-бла. Все да, но выкатывать 2 ляма за морально устаревшие авто, которые ржаветь начинают еще на заводской стоянке — нет уж, увольте!

— делится своими взглядами Евгений Бондаренко

Сейчас 2022 год, на дворе капитализм, и чем тут многие недовольны, мне не понять. Есть предложение, есть спрос. Нет денег, берите кредит, субсидию даже дают на первый платеж, не хотите переплачивать — ходите пешком. Никто никому ничего не навязывает, и тем более — не должен. Но, если честно, я бы на эти деньги лучше бы купил подержанный электромобиль.

— подводит итог Владислав Желудковский.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы купили себе УАЗ Хантер за такие деньги?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
УАЗ-2970 – дизель-электрический микроавтобус и другие малоизвестные гибридыВ США стартовал прием заказов на UAZ Patriot – за сутки поступило 3.8 миллиона долларов

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Японский ретро-кабриолет Nissan Figaro из 90-х

Этот миниатюрный автомобиль способен привлечь в себе внимание и вызвать умиление зрителей. Хотя он появился в начале 90-х, во внешнем дизайне ощущается явное...
  • 79