Вскоре увлечение перерастает в бизнес, и Буччиали открывают мастерскую «Societe Bucciali Freres», в коммуне Курбевуа, под Парижем. В качестве логотипа выбрали аиста, поскольку Поль-Альбер, во время Первой мировой войны, служил в составе 26-й эскадрильи ВВС Франции «Группа Аист» (Groupe de Cignones), воевавшей на восточном фронте против немцев. Первой моделью добившейся коммерческого успеха стала BUC AB ⅘. Вокруг стенда братьев на парижском автосалоне возникает ажиотаж! Анджело, отвечавший за продажи и маркетинг, с воодушевлением принимает предзаказы.
Передний привод
В 1926 году, во время поездки в США, братья ознакомились с переднеприводным автомобилем Miller Special. Несмотря на то, что идея была не новой, в то время технология переднего привода считалась экспериментальной, и конструкторам только предстояло решить ряд технических трудностей. Но авангардная концепция Миллера настолько пленила Буччиали, что братья, невзирая ни на что, решают отказаться от старого производства, и заняться исследованием и проектированием переднеприводных шасси.

В 1928 году, на парижском автосалоне, Буччиали продемонстрировали концепцию Traction Avant. У стенда выстроилась толпа зевак, но заказов от автопроизводителей не поступало. Разочарованные братья понимают – нужна реклама. На кругосветный автопробег не удалось раздобыть денег, а вот на создание «шоу-стоппера» – получилось!
Bucciali Double Eight
Во время Парижского автосалона 1930 года Буччиали представили Bucciali Double Huit. Двигатель состоял из двух 8-цилиндровых блоков Continental, суммарный рабочий объем которых составлял 7817 см3. В разных источниках этот мотор называют U16 (два коленвала) или V16 (один коленвал). О конструкции мотора ходили многочисленные слухи, подогреваемые расплывчатыми и противоречивыми описаниями в каталогах. Представители Bucciali также не давали вразумительных объяснений по поводу исполнения и технических характеристик того, что было макетом.

Последним из семи переднеприводных автомобилей братьев Буччиали стал TAV12. Этот автомобиль стал единственным автомобилем марки, построенным не для выставочных целей, а по заказу клиента. Дебютировавший на Парижском автосалоне 1932 года переднеприводный Bucciali с двигателем Voisin V12 ошеломил публику: машину с кузовом Saoutchik признали самым передовым французским автомобилем! Кстати, вот полный список всех шести переднеприводных моделей Bucciali, выпущенных с 1926 по 1932 год:
✅ TAV1 – выставочный образец
✅ TAV2 (TAV30) – шасси под V16, с 1985 года находится в музее Blackhawk
✅ TAV3 – сменил семь кузовов, также находится в Blackhawk
✅ TAV15 – получил кузов Labourdette. В 1933 году шасси уничтожено
✅ TAV5 – выставочный образец
✅ ТАV8-32 (TAV12) – двигатель Voisin V12 и кузов Saoutchik
Внешний вид машин Буччиали характеризовался непривычными пропорциями: необычайно длинным капотом и чрезвычайно малой высотой кузова. Заниженный пассажирский салон, гигантские колеса метрового диаметра и бесконечный капот, визуально удлиняющий шестиметровый автомобиль до бесконечности – остаться незамеченным за рулем такого транспортного средства было крайне сложно! Цена шасси составляла невероятные 130 000 франков, а за кузов Савчик просил еще 85 тысяч.

Для сравнения: автомобиль Renault Monaquatre стоил 18 400 франков. Банкир Жорж Рур официально стал первым и единственным клиентом, получившим Bucciali TAV.
Банкротство
Фотографии французских Bucciali вошли, пожалуй, во все автомобильные энциклопедии, но слава не принесла братьям денег! В октябре 1932 года Буччиали обанкротились. Это был конец одной из самых смелых французских автомобильных компаний, без колебаний раздвигающей границы возможного, и навязывавшей миру собственную концепцию.