.d-md-none .d-lg-block bibimot

Транспорт, который никому не нужен

Смотреть
Транспорт, который никому не нужен
«Классическая» судьба уникальных, но ненужных транспортных средств – вечная стоянка в музее, иногда под открытым небом. Но так «везет» далеко не всем. По миру обнаружены (а находки попадаются и по сей день) десятки мест, где стоят, лежат, торчат заброшенные потенциальные музейные экспонаты. Это машины, корабли, поезда, подводные лодки и даже космические аппараты, вызывавшие восхищение у разглядывавших их немногочисленных очевидцев того или иного события. Однако вместо музея по тем или иным причинам транспортное средство просто выкидывали, а в лучшем случае забывали о его существовании.


На канале «GAZ» автор показывает всевозможные «заброшки» попутно рассказывая об их печальной судьбе. Часть из них не за океаном, а рядом: возможно, и вы что-то видели в недалеком лесу или на пустыре. Но самое интересное «на улице не валяется»: нужно знать, где. Автор видео знает!

На кадрах – брошенная техника, напоминающая экскаваторы, подводные лодки, корабли и непонятно что. Причем, самых различных возрастов: от времен Второй мировой войны до нынешних дней. Особенно поражают воображение автомобильные свалки, где брошенная техника выглядит вполне ничего. И если у некоторых транспортных средств судьба была предопределена заранее – их создавали, чтобы проверить какие-то технические решения, то другая часть оказалась на свалке совсем незаслуженно. И кто знает: может музеи еще дождутся новых экспонатов.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о заброшенном транспорте?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Лучший российский грузовик для бездорожья - ГАЗ, ЗиЛ или Урал?Выбираем автомобиль за 100 000 рублей – ВАЗ/ГАЗ или иномарка?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Lifan Smily – Mini Cooper для народа?

Каким чаще всего представляется городской автомобиль? Компактный, экономичный и с оригинальной внешностью. Узнаем от владельца соответствует ли этим критериям...
  • 485