bibimot

JAC рассказал о комплектациях S4, которые будут доступны в РФ

JAC рассказал о комплектациях S4, которые будут доступны в РФ
JAC Motors (КНР) озвучила комплектации новой модели внедорожника JS4, который будет продаваться в России. Цены пока не названы.


Экстерьер новинки повторяет стилистику моделей JAC, которая «склонна» к футуристическим образам. У JS4 есть «все необходимое», чтобы соответствовать фирменной идеологии внешнего вида. Это «воздушная» крыша, запоминающаяся радиаторная решетка, головная оптика, расположенная на двух уровнях и задний фонарь, протянувшийся на весь кузов по его ширине. Нижняя часть автомобиля отделана некрашеным пластиком, выгодно оттеняющийся семнадцатидюймовыми колесами.

JAC рассказал о комплектациях S4, которые будут доступны в РФФирменные ходовые огни. Фото: YouTube.com


Авто сделали на платформе, в разработке которой принимали участие специалисты из VW Group. Здесь передняя подвеска представляет собой классический МакФерсон, задняя – с торсионом, независимая наполовину. Все комплектации кроссовера имеют дисковые тормоза, при этом передние вентилируются. Во всех версиях авто присутствует электронный помощник для съезда с места на подъеме и торможении (BOS). Привод предусмотрен только передний.

Задний фонарь – во всю корму. Фото: YouTube.com


Габариты S4 по сравнению с предшественником S3 немного подросли. Длина – 4,41 м, ширина достигла 1,8 и высота 1,66 метра при колесной базе 2,62 м. В результате салон стал немного просторнее: пять человек размещаются с достаточным комфортом. Основное отличие от предыдущей модели заключается в силовых агрегатах и комплектациях:

✅ базовая версия авто Comfort предполагает полуторалитровый (1590 куб. см) мотор в 118 «лошадей» при 150 Н*м, работающий в паре с шестискоростной «механикой» MF20B9, выпускаемой JAC
✅ вариант машины Luxury предлагается с таким же, но турбированным двигателем в те же 1,5 л мощностью 136 л. с. и вариаторной трансмиссией Punch VT3S (также предусмотрена возможность установки МКПП)
✅ версия Flagship выпускается только с турбированным мотором и CVT

В базовом варианте есть автоматическое включение света, электрические стеклоподъемники и боковые зеркала, кондиционер, парктроник, круиз-контроль.


В топовой комплектации салон отделан кожей, имеется обогрев передних кресел, водительское регулируется с помощью электропривода, как и дверь багажника. Предусмотрен круговой панорамный обзор через камеру в 360 градусов. Однако основное преимущество самой дорогой версии кроссовера – множество дополнительных электронных помощников. Например, удержание в полосе, информирование о лобовом препятствии, «ликвидаторы» «слепых» зон.

Внутри стало немного просторнее. Фото: YouTube.com


Старт продаж кроссовера в России начнется примерно в июле текущего года.

Автор:

Использованы фотографии: https://youtube.com

А вы что думаете о комплектациях JAC S4?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Как недорого собрать современный шоссейный велосипед на базе ХВЗ Старт ШоссеJawa 350 OHC Prima — современная интерпретация той самой Явы

[miniposter=shortstory]Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?[/miniposter]

Кто помнит, каким был автобус Nysa-522?

Одним из символов застойных времен являлась польская Nysa. Микроавтобусы этой марки были довольно популярны в советской провинции. Иногда они встречались и в...
  • 867
[miniposter=shortstory]Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик[/miniposter]

Сотрудники Московского авиационного института представили новый дирижабль-поисковик

Российские исследователи презентовали свою новую уникальную разработку – аэромобильный аппарат «Экодисолар». Устройство отличает ряд технических преимуществ,...
  • 387