.d-md-none .d-lg-block bibimot

Салон серийного Haval Cool Dog отличается от прототипа – первые фото

Салон серийного Haval Cool Dog отличается от прототипа – первые фото
Китайская компания Haval показала фотографии салона своего предсерийного кроссовера Cool Dog. Поклонники бренда немного разочарованы – автомобиль не такой яркий и стильный, каким был концепт X Dog.


Хотя официально новая модель не представлена даже в Китае, местные водители с нетерпением ждут дебюта. С момента появления концепта год назад, многие вопросы так и остались висеть в воздухе. Например, будет ли Haval Cool Dog полностью копировать опытный образец кроссовера, или его существенно изменят?

Недавно в сети появились фотографии, раскрывающие дизайн салона модели. На них видно, что внутри автомобиль не отличается яркой внешностью, а самое интересное, что у него есть – это тачскрин с диаметром 12,3 дюйма.

Салон серийного Haval Cool Dog отличается от прототипа – первые фотоНа первом фото виден тачскрин поменьше. Фото: autohome.com.cn


На второй фотографии видно, что экран стоит побольше и он интегрирован в приборную панель. Пока неясно – это базовая и премиальная версии, или просто производитель не определился с тачскрином.

В остальном салон не изменился, хотя поклонники бренда все же надеются, что серийная модель внутри получит яркие вставки под цвет кузова.

Производитель продолжает держать интригу и не сообщает, когда состоится дебют кроссовера Haval Cool Dog. Но судя по фотографиям, осталось немного. Обычно такие события подготавливаются к очередному автосалону. Ближайший пройдет в апреле в Пекине, может быть тогда Haval Cool Dog и презентуют официально.

Внешне кроссовер похож на концептуальный X Dog, но в мелочах автомобили различаются. Было решено отказаться от выдвижных дверных ручек – это слишком дорого для серийной модели.


Покупателем, скорее всего, автомобили будут предлагаться с порогами из матового пластика, который окрашивается опционально. Крышу под заказ тоже обещают сделать контрастной – белой или черной.

По габаритам Haval Cool Dog меньше модели Dargo и Big Dog, но оказался тяжелее последнего. Несмотря на свой агрессивный внешний вид – это типичный городской кроссовер. С углами въезда и съезда в 21 и 25 градусов соответственно, специально искать грязь точно не стоит.

На втором фото тачскрин интегрирован в приборную панель. Фото: autohome.com.cn


Под капотом у автомобиля, судя по актуальной информации, ожидается бензиновый турбодвигатель с рабочим объемом 1,5 литра, развивающий 184 л. с. Максимальная скорость при этом в районе 175-180 км/ч.

Производитель обещал, что после официального дебюта и старта продаж, автомобиль получит более мощные варианты двигателей и гибридную версию мотора.


Китайские СМИ утверждают, что реализация Haval Cool Dog начнется летом 2022 года.

Автор:

Использованы фотографии: https://www.autohome.com.cn

А вам нравится Haval Cool Dog?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Купить авто в США за 1 000 долларов – а сколько они стоят в России?Genesis GV70 - заставляет нервничать премиальных "немцев"

Changan UNI-V – замена для Camry?

Changan UNI-V – замена для Camry?

Кажется, китайцы всерьез вознамерились стать мировым экспортером автомобилей №1. Например, в России машины из Поднебесной практически оккупировали сегмент...
  • 3 161
ВАЗ-2110 – последняя советская разработка

ВАЗ-2110 – последняя советская разработка

Третья поколение ВАЗ началось с Lada 110. Этот автомобиль немного опоздал с началом серийного производства из-за политических перемен в стране. Все же ВАЗ-2110...
  • 3 100
Hummer EV – «электрическая кувалда» в деле

Hummer EV – «электрическая кувалда» в деле

Стоит признать, что вид Хаммера, бесшумно ускоряющегося с динамикой, достойной космического шаттла, приводит к когнитивному диссонансу. Предыдущий опыт...
  • 2 312