.d-md-none .d-lg-block bibimot

Сегодня стартует новая эра в потреблении топлива – заявили в BYD

Сегодня стартует новая эра в потреблении топлива – заявили в BYD
Представитель BYD, в лице генерального директора отдела продаж, господина Чжан Чжо, озвучил официальную информацию – открывается «2 эра» топливного потребления. Произойдет это сегодня, одновременно с началом продаж нового автомобиля – гибридного седана Qin L. Именно он является первым в мире автомобилем, оснащенным системой DM (Dual Mode) пятого поколения.


Как сообщается, новая технология позволит снизить средний расход топлива обычного легкового транспорта до 2-3 литров на 100 км. Это означает, что после полной заправки бака и зарядки батареи можно будет преодолеть расстояние в пару тысяч километров.

Сегодня стартует новая эра в потреблении топлива – заявили в BYDКроме ДВС под капотом, у Qin L имеется и батарея, и электромоторы. Фото: YouTube.com

Что касается цены вопроса, то, как ожидается, новый седан BYD Qin L DM-i будет стоить в диапазоне 120-150 тысяч юаней, в зависимости от комплектации. В пересчете на нашу валюту эта сумма составит порядка 1,5-1,9 млн рублей. И это, возможно будет лучшее предложение на рынке, так как по такой цене, конечно, есть и другие модели, но они предлагают гораздо меньший запас хода.

Автор:

Использованы фотографии: www.youtube.com

А вы хотели бы себе гибрид?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
BYD запустил продажи гибридного Qin Plus по сниженным ценамDual-Ghia – мечта всей голливудской элиты 1960-х