.d-md-none .d-lg-block bibimot

Dacia Jogger – бюджетный и универсальный автомобиль для большой семьи

Смотреть
Dacia Jogger – бюджетный и универсальный автомобиль для большой семьи
Многим российским водителям хотелось бы иметь несколько автомобилей для разных ситуаций. Если подумать, их получается как минимум три – спорткар, внедорожник и седан. А если разгуляться, то можно еще добавить небольшую машинку для городской эксплуатации и электрокар с пикапом. Вот только реальная жизнь диктует свои законы. Иметь даже два автомобиля в семье получается накладно. За каждый приходится платить налоги, обслуживать, заправлять. Поэтому идеальная российская машина должна быть универсальной и при этом бюджетной. Конечно, минивэн или микроавтобус с мощным двигателем – это отлично. Но купить такой могут позволить немногие. Приходится довольствоваться Lada Largus и другими похожими моделями.


Пока «Ларгусы» не выпускаются, но возрождение производства не за горами. А автор канала «carwow Русская версия» предлагает познакомиться с похожим автомобилем – Dacia Jogger. Он бюджетный и удешевленный. И пускай тут нет электронных систем безопасности, зато в салоне 7 мест. Как раз для большой семьи. И третий ряд у автомобиля полноразмерный. Там поместятся взрослые, которые даже в спинки сидений коленками упираться не будут. А еще модель отличается повышенной проходимостью.

Автор:

Использованы фотографии: youtube.com

А вы бы купили Dacia Jogger?

Голосуем!

Мы в Мы в Яндекс Дзен
Линейка кросс-универсала Dacia Jogger пополнилась версией Up&GoLada Largus – дизайн из прошлого века и невероятная универсальность