← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 3266 просмотров Опубликовать:

Перевозка мебели на ГАЗели

  0  
0 / 0


Перевозка мебели на ГАЗели

Перевозка мебели сегодня может проявиться перед человеком в качестве сложной задачи. Ведь для перевозки нужно использовать подходящий по габаритам автомобиль. Он должен бы не только экономичным, но и весьма объёмным, чтобы не осуществлять перевозку мебели несколько раз. Для такой процедуры как перевозка мебели на дачу идеально подойдёт грузовая «ГАЗель». Этот автомобиль прекрасно зарекомендовал себя, а потому его использование сегодня является наиболее оптимальным.

«ГАЗель» - автомобиль российского производства, который выпускается в самых разных модификациях. Наиболее популярными среди модификаций являются грузовая и пассажирская. Есть и вариант грузопассажирской «ГАЗели», когда в кабине добавляется дополнительный (задний) ряд кресел, что позволяет одновременно передвигаться в таком автомобиле 4 пассажирам и водителю. При этом нужно отметить, что отсек для перевозки грузов уменьшается ровно на тот объём, который занимают пассажирские кресла в задней части кабины.

Если проводится перевозка небольшого количества мебельных предметов, например, стола и стульев, полок и нескольких тумб, то именно вариант грузопассажирской ГАЗели может подойти для такой работы. Дело в том, что в таком автомобиле смогут передвигаться и те люди, которые осуществили погрузку мебели в автомобиль, и которые совершат всего за несколько минут его полную разгрузку.

Грузопассажирские ГАЗели активно используются для переездов строительно-монтажных бригад, ведь в автомобиле помимо людей можно перевозить и несколько сотен килограмм специального груза, который будет крайне необходим для их дальнейшей работы. В деятельности по ремонту дорог также можно использовать грузопассажирские ГАЗели, на которые обычно наносится специальная оранжевая расцветка, характерная для автомобилей дорожных рабочих.

Если необходимо перевозить большое количество предметов мебели, то можно для перевозки воспользоваться специальной модификацией автомобиля ГАЗель с удлинённой платформой, на которую установлен фургон повышенной вместимости. С помощью такого автомобиля можно перевозить грузы общей массой более полутора тонн. Такой вариант позволяет перевезти мебель без вторых и третьих «заездов».
Комментарии
Комментарии можно добавлять разместив три ссылки на интересные новости
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.