Если вы хотите осуществить разумное вложение средств в автомобильную технику, то выбирайте BMW. Это качественный автомобиль, который дарит уверенность и комфорт. На сайте www.bmw-premium.ru представлен bmw 5 конфигуратордля тех, кто заинтересовался моделью.
← Вернуться назад faserz9 faserz9 faserz9Of. 1612 просмотров Опубликовать:

Обновленный кроссовер BMW Х3

  0  
0 / 0


Обновленный кроссовер BMW Х3

Представители компании BMW поделились информацией о рестайлинговой версии кроссовера Х3. Модель получила незначительное обновление внешнего вида и интерьера. Кроме того, в линейке силовых агрегатов появился новый дизельный двигатель. Также сохранена базовая модификация с задним приводом, предназначенная, в первую очередь, для американского рынка.

Рестайлинговый BMW Х3 опознается довольно легко. У кроссовера появилась новая оригинальная головная оптика, модифицированная радиаторная решетка и измененный передний бампер. Доработке также подверглись корпуса наружных зеркал и задний бампер. Пополнилась гамма доступных цветовых решений кузова и линейка колесных дисков.

Интерьер претерпел более скромные изменения. В частности, можно отметить накладки на переднюю консоль, которую слегка модернизировали. Кроме того, появилось четыре новых цветовых решения для отделки интерьера.

Если говорить о линейке силовых агрегатов, то в ней появился новый 2-литровый дизельный двигатель. Вариант для американского рынка развивает мощность в 180 л.с., для европейского – 190 л.с. Он будет агрегатироваться с восьмиступенчатым «автоматом». По словам представителей компании, новый двигатель обеспечивает экономию топлива в 7.1%.

В процессе обновления BMW Х3 сохранил базовую версию с задним приводом. Этот вариант кроссовера оснащается 2-литровым бензиновым турбодвигателем мощностью 245 л.с.. Он появится только на рынке США по цене в 39 325 долларов. Это самый доступный вариант семейства.

На территории России в настоящий момент доступно пять вариантов бензиновых и дизельных силовых агрегатов. Стоимость кроссовера от от 1 795 000 до 2 390 000 рублей. Когда именно на российском рынке появится рестайлинговая модель, пока неизвестно.

Обновленный кроссовер BMW Х3

Обновленный кроссовер BMW Х3

Обновленный кроссовер BMW Х3

Обновленный кроссовер BMW Х3

Обновленный кроссовер BMW Х3

Обновленный кроссовер BMW Х3
Закладки
Добавляйте интересные новости в закладки, чтобы иметь быстрый доступ к новостям
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.