← Вернуться назад faserz9 faserz9 faserz9Of. 2098 просмотров Опубликовать:

Новый внедорожник Lincoln Navigator

  0  
0 / 0


Новый внедорожник Lincoln Navigator

Американская компания Lincoln представила новое поколение модели Navigator, при создании которого учитывались популярные тенденции. В частности, на место традиционного восьмицилиндрового «атмосферника» пришел турбомотор с гораздо меньшим объемом. Кроме того, смена поколений вылилась в новое «лицо» для Lincoln Navigator, а в списке оборудования появилось множество интересных опций.

Инженеры компании заменили 5.4-литровый V8 на 3.5-литровый силовой агрегат из семейства EcoBoost с двойным турбонаддувом мощностью 370 л.с. и 580 Нм крутящего момента. По словам представителей компании, новый Navigator займет место лидера класса в буксировке.

Для покупателей будет доступен как моно-, так и полноприводный вариант автомобиля. В последнем варианте используется система контроля распределения крутящего момента (Control Trac Four-Wheel-Drive). Ее использование облегчит управление большим внедорожником и повысит его внедорожные способности.

В списке стандартного оборудования внедорожника можно отметить систему выравнивания дорожного просвета для задней оси при разной загруженности багажника. Среди опций Lincoln Navigator присутствует возможность установки адаптивной подвески с датчиками, которые получают информацию о ситуации на дороге каждые две миллисекунды. В системе используются три режима работы амортизаторов - Normal, Comfort и Sport. Также есть возможность установить 22-дюймовые колесные диски вместо стандартных 20-дюймовых.

Во внешности автомобиля прослеживается новая дизайнерская политика компании. Внутри скрывается роскошный салон на восемь пассажирских мест. В отделке используется кожа и дерево, которое позаимствовали на яхтенных верфях. Есть возможность заменить сплошной диван во втором ряду двумя индивидуальными креслами с консолью по центру. В качестве приборной панели автомобиля используется 4.2-дюймовый монитор. Кроме того, еще один 8-дюймовый дисплей установлен на центральной консоли.

Презентация очередного поколения Lincoln Navigator намечена на чикагскую выставку, которая откроется 6 февраля. Производство развернут на заводе в Кентукки в конце лета, а к покупателям Lincoln Navigator доберется в начале осени.

Новый внедорожник Lincoln Navigator

Новый внедорожник Lincoln Navigator

Новый внедорожник Lincoln Navigator

Новый внедорожник Lincoln Navigator

Новый внедорожник Lincoln Navigator

Новый внедорожник Lincoln Navigator

Поделись интересной новостью
Все пользователи сайта могут добавлять понравившееся им новости, видео, фото - просто указав ссылку.
Страница для добавления новостей доступна здесь.
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.