← Вернуться назад faserz9 faserz9 faserz9Of. 1073 просмотра Опубликовать:

Новая Lada Kalina Sport

  0  
0 / 0


Новая Lada Kalina Sport

В июне 2014 года должно стартовать производство «заряженной» версии хэтчбека Lada Kalina Sport с двигателем мощностью 135 л.с. Но данных о внешнем виде новинки не хватало, судить о нем можно было только по эскизам. Но недавно появились первые официальные фотографии.

Снимки появились на портале Carobka. На них можно увидеть явно предсерийный вариант автомобиля, отличительной особенностью которого являются более развитые бампера и большие колесные диски. На капоте присутствуют маркировки, которые, по всей видимости, отмечают будущие прорези для охлаждения моторного отсека и придания автомобилю более спортивного вида. Но пока неясно воплотятся ли они в конечной версии.

Стоит напомнить, что «заряженная» Kalina будет оснащена форсированным 1.6-литровым мотором, модернизированной механической КПП, более эффективной тормозной системой, доработанным рулевым управлением, перенастроенной подвеской и спортивными шинами. Вполне возможно, что у новой модификации будет собственное название, не имеющее отношения к имени «Калина».

По предположениям, в 2014 году выпустят около ста автомобилей Kalina Sport с двигателем мощностью 135 л.с.. Информация о стоимости появится перед началом продаж. Также известно, что запланировано производство порядка 500 автомобилей более простой модификации с 1.6-литровым силовым агрегатом мощностью 120 л.с.

Новая Lada Kalina Sport

Новая Lada Kalina Sport

Новая Lada Kalina Sport

Новая Lada Kalina Sport

Поделись интересной новостью
Все пользователи сайта могут добавлять понравившееся им новости, видео, фото - просто указав ссылку.
Страница для добавления новостей доступна здесь.
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.