Сегодня есть возможность печатать те или иные узоры или рисунки даже на таких поверхностях, форма которых является очень сложной. Всё это стало возможным благодаря уникальной технологии аквапринт, которая применяется компанией 3d-pvl.ru в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Такая печать осуществляется на панелях приборов машин, на мобильных телефонах или ноутбуках, на других технических или интерьерных приспособлениях.
← Вернуться назад faserz9 faserz9 faserz9Of. 926 просмотров Опубликовать:

Новый Lamborghini Huracan

  0  
0 / 0


Новый Lamborghini Huracan

Представители компании «Ламборгини Москва», официального дилера компании на территории России, поделились информацией о стоимости новейшего суперкара Lamborghini Huracan. Презентация автомобиля намечена на март этого года, но заказы на суперкар стоимостью от 11 миллионов рублей принимаются уже сейчас.

По сообщению российского представительства, цена Lamborghini Huracan в базовой комплектации составляет 11 150 000 рублей. Производитель уже раскрыл технические характеристики автомобиля, но «живьем» его покажут на женевском автосалоне в марте.

По словам представителей компании, Lamborghini Huracan должен как минимум повторить успех Gallardo, который носит звание самого успешного суперкара марки. По всей планете было продано более 14 тысяч единиц Gallardo, и ожидается, что Huracan побьет этот рекорд.

Стоит отметить, что благодаря обширному использованию алюминия и карбона в конструкции кузова итальянские инженеры добились снаряженной массы Huracan в 1422 кг. Соотношение мощности к весу достигла впечатляющего значения в 2.33 на каждую лошадиную силу. На суперкар установили 5.2-литровый V10 мощностью 610 л.с. и 560 Нм крутящего момента.

По заверениям представителей компании, они разработали абсолютно новый силовой агрегат, но, по всей видимости, речь о дальнейшем эволюционном развитии двигателя Gallardo, выдающего 560 л.с. при тех же исходных характеристиках. Среди основных особенностей мотора Huracan стоит отметить инновационную систему впрыска с форсунками во впускном коллекторе и прямо в цилиндрах. Использование данной конфигурации обеспечивает как высокую мощность, так и сравнительно небольшой расход топлива (в смешанном цикле – 12.5 л на 100 км).

Двигатель сагрегатирован с семиступенчатой роботизированной КПП с двумя сцеплениями, а также «умной» системой полного привода. Рулевое колесо автомобиля оснащено переключателем режимов движения от «шоссе» до «трек». Каждый режим отличается различными характеристиками работы КПП, привода акселератора, системы полного привода и курсовой устойчивости. Кроме того, дополнительно изменяется звучание выхлопной системы. В списке дополнительных опций: регулируемая подвеска, рулевое управление с изменением передаточного отношения. Среди стандартного оснащения можно отметить карбон-керамические тормоза.

Благодаря использованию вышеперечисленных узлов и агрегатов новый суперкар из Италии обладает впечатляющими динамическими характеристиками. На разгон до сотни уходит всего 3.2 секунды, 200 км/ч набираются за 9.9 секунды, а максимальная скорость равняется 325 км/ч. Производство Huracan развернут на новой сборочной линии на территории Италии. Покупатели получат первые автомобили весной 2015 года.

Новый Lamborghini Huracan

Новый Lamborghini Huracan

Новый Lamborghini Huracan

Новый Lamborghini Huracan

Новый Lamborghini Huracan

Новый Lamborghini Huracan
Закладки
Добавляйте интересные новости в закладки, чтобы иметь быстрый доступ к новостям
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.