Для того чтобы автомобильные узлы работали должным образом, необходимо использовать качественное масло. Для современных автомобилей идеальный вариант – это масло гидравлическое mobil 32. Это масло отлично подойдёт для эксплуатации в российских условиях.
← Вернуться назад faserz9 faserz9 faserz9Of. 1694 просмотра Опубликовать:

Новый концепт Infiniti

  0  
0 / 0


Новый концепт Infiniti

Японский премиум-бренд Infiniti презентовал свой новый концепт-кар Q50 Eau Rouge, использующий некоторые из технологий «Формулы-1». Автомобиль показали в первый день работы автомобильного шоу в Детройте.

Своим названием концепт обязан одному из поворотов известной бельгийской гоночной трассы в Спа. Аэродинамический обвес разрабатывался с участием инженеров команды «Формулы-1» Infiniti Red Bull Racing, которую спонсирует японская компания. Множество деталей обвеса карбоновые, а тормозные суппорты, стоп-сигналы и колесные диски обладают некоторым сходством с аналогичными компонентами гоночного болида.

При оформлении интерьера автомобиля использовано два цвета – красный и черный. Некоторые декоративные детали изготовлены из редко применяемого цветного карбона. Декоративные вставки есть на руле концепта.

Представители Infiniti не рассказали, какой силовой агрегат скрыт под легким капотом, но отметили, что если концепт пойдет в серию, то у автомобиля с шильдиком Q50 Eau Rouge будет мотор мощностью более 500 л.с., что сделает его самым мощным в семействе Q50. В настоящий момент это звание принадлежит гибридному Infiniti Q50, оснащенному силовой установкой мощностью 364 л.с. На разгон до 100 км/ч у седана уходит 5.1 секунды. Также в семействе Q50 есть бензиновая модификация мощностью 328 л.с. и дизельная мощностью 211 л.с.

Новый концепт Infiniti

Новый концепт Infiniti

Новый концепт Infiniti

Новый концепт Infiniti

Новый концепт Infiniti

Новый концепт Infiniti
Рейтинг
Голосуйте за новости и за понравившиеся комментарии
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.