← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 1212 просмотров Опубликовать:

Продукция компании Pioneer для автомобилей и не только

  0  
0 / 0


Продукция компании Pioneer для автомобилей и не только

В японском городе с известным сегодня на весь мир названием Кавасаки находится штаб-квартира известной компании, выпускающей самое различное цифровое оборудование. Это компания, давно превратившаяся в международную Pioneer. На мировой рынок эта компания поставляет такую технику как, например, автомобильные магнитолы. Сегодня автомагнитола Пионер считается эталоном высокого качества, а потому многие автомобилисты предпочитают устанавливать именно эти автомагнитолы в свои машины.

В прошлом году компания отметила своё 75-летие. Её основателем считается господин Мацумото, который начинал как обычный ремонтник радиотрансляторов, приёмников и антенн. Со временем его мастерская, которая была открыта в Токио, стала приносить существенный доход, после чего появились первые планы по расширению деятельности и созданию качественной техники.

Сегодня компания Pioneer работает в самых разных странах мира, и Россия входит в число приоритетных направлений. По итогам прошлого года российский рынок занял пятое место в мире по объёмам производства и сбыта цифровой техники описываемой компании. Сегодня наиболее популярной аппаратурой, реализуемой на российском рынке фирмой «Пионер Рус» являются автомобильные магнитолы и GPS-навигаторы, которые в ближайшее время будут переводиться ещё и на приём сигнала Глонасс.

В ноябре 2014 года компания отмечает пятилетие переезда из японской столицы в город Кавасаки. Произошёл переезд по той причине, что в 2009 году был зафиксирован пик мирового кризиса в экономике, и пришлось поменять место прописки, чтобы сохранить компанию на плаву.
Сегодня компания активно продвигает на мировом рынке и такую продукцию, которая является интересной для различных
звукозаписывающих студий. Это акустические системы, профессиональные наушники, усилители, компоненты стерео-оборудования. Кроме того, в компании работает группа программистов, готовящих софт для аппаратного обеспечения.

За последние годы работы в России компания Pioneer сумела продать более 100 тысяч автомобильных магнитол и специальных автомобильных усилителей. Это оборудование популярно среди российских автовладельцев, а его продажи только растут.
Закладки
Добавляйте интересные новости в закладки, чтобы иметь быстрый доступ к новостям
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.