Запасные части для сельскохозяйственной техники и автомобилей вы можете найти на сайте http://grantek.su. Здесь можно по доступной цене заказать поршневые кольца, поршневые группы и другие запасные части для ЗИЛ, МТЗ и другой техники различного назначения.
← Вернуться назад faserz9 faserz9 faserz9Of. 1021 просмотр Опубликовать:

Кроссоверы Acura на российском рынке

  0  
0 / 0


Кроссоверы Acura на российском рынке

В первой половине 2014 года на российском рынке появятся автомобили марки Acura. Осенью появилась информация, что в Россию привезут кроссоверы RDX и MDX. Недавно была обнародована стоимость автомобилей, а также список опций стандартного оснащения.

Самой доступной станет базовая версия Acura RDX по цене в 2 199 000 рублей. Для российских покупателей будет доступна единственная комплектация Techno. В списке стандартных опций присутствуют ксеноновые фары, оснащенные автоматическим корректором, датчики света и дождя, а также дверь багажника с электроприводом. Материалом отделки сидений стала натуральная кожа, также есть функция обогрева и электро-регулировки водительского кресла. На всех автомобилях Acura RDX используется электропривод люка, двухзонный климат-контроль, а также аудиосистема «премиального» класса с шестью динамиками и всеми современными функциями, в числе которых USB-порт и Blueetooth.

Стоимость семиместного кроссовера Acura MDX начинается с 2 499 000 рублей. Для российских покупателей будут доступны две комплектации: базовая Techno и более оснащенная Advance. В списке опций всех автомобилей светодиодные фары, трехзонный климат-контроль, подогрев передних и задних кресел. Водительское кресло снабжено регулировкой в пяти направлениях. В салоне установлена продвинутая мультимедийная система с восьмидюймовым экраном. Навигационная система получила функцию информирования о пробках на дорогах.

В списке опций комплектации Advance можно отметить систему кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, систему мониторинга слепых зон. Для задних пассажиров предусмотрена собственная «развлекательная» консоль.

Стоит отметить, что модель MDX подверглась адаптации под условия российского рынка. На автомобиль установили «шумоизолирующие» стекла (лобовые и передние двери). Предусмотрен подогрев зоны покоя стеклоочистителей и более эффективный обогрев заднего стекла. Днища «российских» MDX прошли дополнительную антикоррозийную обработку, а для защиты моторного отсека использована пластиковая панель.

Кроссоверы Acura на российском рынке

Кроссоверы Acura на российском рынке

Кроссоверы Acura на российском рынке

Кроссоверы Acura на российском рынке

Кроссоверы Acura на российском рынке

Кроссоверы Acura на российском рынке
Закладки
Добавляйте интересные новости в закладки, чтобы иметь быстрый доступ к новостям
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.