← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 7984 просмотра Опубликовать:

Автомобили Bentley

  0  
0 / 0


Автомобили Bentley

В очередной раз автомобилем года в категории экстра-класса стал Bentley. Владельцем такого автомобиля по понятным причинам не может стать среднестатистический гражданин. Цена, к примеру, Bentley Mulsanne – настоящего флагмана в мире дорогих седанов, начинается от 500 тысяч долларов. Запчасти к такому автомобилю тоже стоят совсем недёшево. Их можно заказать на http://vdope.ru/Bentley/ в удобное время.

Автомобиль Bentley Mulsanne – это настоящий гигант. Длина авто VIP-класса составляет 5,6 метра. Двигатель с турбонаддувом развивает мощность в более чем полтысячи лошадиных сил. Автоматическая трансмиссия имеет восемь ступеней.

Bentley Mulsanne выпускается знаменитой британской компанией, которая начала производство автомобилей с 20-х годов прошлого века. 15 лет назад британская компания влилась в концерн Фольксваген, но продолжила выпуск автомобилей под собственной маркой, которая уже успела превратиться в бренд.

Уже менее чем через три года после разработки первого автомобильного детища Уолтера Бентли, его автомобиль выиграл престижные соревнования в Лё-Мане. Первый автомобиль Бентли нельзя было назвать автомобилем представительского класса. Зато в конце 20-х на свет появился автомобиль, который и можно считать отправной точкой рождения суперавто от Bentley. Эта модель носила название 8L, являясь самой мощной среди всех автомобильных моделей Британских островов. Кроме своей выдающейся мощности, автомобиль имел прекрасный внешний вид и интерьер. На нём удалось достичь скорости в 163 км/ч, и этот рекорд держался почти 9 лет! Максимальная скорость за всю историю Bentley была достигнута в уже ставшем далёким 1952 году, когда R-Type развил скорость в 190 км/ч. Однако вовсе не скорость – главное отличие Bentley. Сегодня скоростью в 190 км/ч уже сложно удивлять. Зато мощью, и экстерьером автомобиль точно можно выделить среди многих других.

Собранный Bentley 8L покорил сердца не только сердца покупателей автомобилей, но и сердца производителей автомобильной техники. В 1931 году Bentley превратилась в сегмент компании Роллс-Ройс.

Новейший авто от Bentley – внедорожник EXP 9F, производство которого начато в Великобритании в 2013 году. (в городке Кру). Первая продажа автомобиля намечена на 2016 год.
Подписки
Подписываетесь на новости интересных для Вас людей
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.