← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 6265 просмотров Опубликовать:

Удобная мотогарнитура

  0  
0 / 0


Удобная мотогарнитура

Для того чтобы мотоциклисты, движущиеся в одной колонне могли осуществлять переговоры друг с другом, а также иметь связь с пассажирами во время движения, используется специальная Bluetooth мотогарнитура, которую по доступной цене можно приобрести на сайте allriders.ru. Мотогарнитура обеспечивает надёжную и устойчивую связь, которая не будет прерываться даже во время движения на большой скорости. Единственное важное ограничение, о котором стоит вести речь – это дистанция, которую должны соблюдать мотоциклисты во время движения с той целью, чтобы сигнал между ними не терялся.

Качественным вариантом гарнитуры для мотоциклистов является гарнитура от производителя Interphone. Удобство её заключается в голосовом наборе номера и голосовым управлением входящим звонком. Другими словами, мотоциклисту не понадобится отрывать руки от руля своего «железного коня», чтобы набрать номер телефона или ответить на входящий звонок. Особенностью работу с мотогарнитурой Interphone является возможность голосового управления всеми основными функциями. Если во время пути мотоциклист захочет послушать музыку, придающую драйва, то достаточно сообщить об этом по своей Bluetooth гарнитуре, и из набора композиций будет выбран тот или иной музыкальный трек.
Качественное звучание обеспечивается специальными стереофоническим наушниками, в которых происходит режим текущей фильтрации. Она позволяет отсеивать от музыкальной композиции посторонние шумы. Никакого образования помех при входящем звонке ждать не нужно, так как система настроена на управление трека без помех, способных испортить настроение от ухудшившегося качества воспроизведения мелодии.

Особенно актуальной такого рода гарнитура является для мотоциклистов кортежей сопровождения. Не нужно использовать никаких дополнительных приспособлений для того, чтобы выйти на связь с другими мотоциклистами кортежа. Минимальный радиус приёма сигнала сегодня составляет около 500 метров. Учитывая то, что мотоциклы движутся в кортеже на более близких расстояниях друг от друга, нужно понимать, что и такого радиуса действия мотогарнитуры, работающей посредством интеграции со шлемом мотоциклиста, вполне хватает.

Большой интерес к гарнитуре для связи сегодня уделяют байкеры. Именно с помощью подобных устройств байкерам удаётся быть постоянно на связи во время дальних переездов. Связь позволяет быстро прийти на помощь товарищу, если он в дороге оказался в сложной ситуации.
Поделись интересной новостью
Все пользователи сайта могут добавлять понравившееся им новости, видео, фото - просто указав ссылку.
Страница для добавления новостей доступна здесь.
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.