← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 1391 просмотр Опубликовать:

Мультимедийные системы авто заменяют сотовый телефон

  0  
0 / 0


Мультимедийные системы авто заменяют сотовый телефон

Сегодня каждый автомобилист знает о запрете использования сотовых телефонов без специальной гарнитуры во время движения в автомобиле. Разговор по телефону, который вы держите в руке, может привести к аварийной ситуации на дороге. Но если даже аварийной ситуации не возникло, а вам зафиксировала видеокамера, то можете быть готовы к тому, что вам выпишут солидный штраф.

Однако это вовсе не значит, что, находясь за рулем, вы не можете отвечать на телефонные звонки. Одним из вариантов связи во время движения на автомобиле является вариант, при котором сотовый телефон подключен через специальную гарнитуру на мультимедийный проигрыватель вашего автомобиля. Сегодня такую гарнитуру и другие запчасти для сотовых можно легко заказать через Интернет.

Если вкратце рассматривать сам процесс подключения, то он очень прост. На вашем телефоне должен быть включен режим blue tooth, с помощью которого звонок будет транслироваться на приемное устройство мультимедийной системы, монитор которой находится на панели приборов вашего автомобиля. При этом вы будете видеть всю информацию о поступившем звонке на ваш мобильный именно на мониторе мудьтимедийной системы. Возможность ответа у вас появится, если вы воспользуетесь кнопкой активации режима разговора, которая располагается на рулевом колесе современного автомобиля. Если такая кнопка на руле отсутствует, значит, водителю для разговора будет достаточно нажать кнопку на мониторе мультимедийной системы и говорить по сотовому телефону со своим собеседником.

Современные мультимедийные системы могут самостоятельно играть роль мобильных телефонов. Для этого в них просто вставляется SIM-карта. Это же позволяет использовать их как доступные в дороге средства для подключения к Интернету. Кроме того,

мультимедиапроигрыватели для современных автомобилей могут быть использованы в качестве точек доступа Wi-Fi. При этом если у кого-то из ваших пассажиров на заднем сиденье появилось желание войти в Интернет, то он может это сделать, воспользовавшись именно той точкой доступа, которую дает автомобильная мультимедийная система. Сегодня в автомобилях премиум-класса в спинки передних сидений интегрируются специальные экраны, которые транслируют то, что воспроизводит мульимедиапроигрыватель авто.
Подписки
Подписываетесь на новости интересных для Вас людей
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.