← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 1731 просмотр Опубликовать:

Об уместности аэрографии

  0  
0 / 0


Об уместности аэрографии

Об уместности аэрографииВнешний вид автомобиля говорит об отношении к нему его владельца. Если на дороге вы видите грязный автомобиль в солнечный летний день, то это может говорить о двух вещах: либо человек едет издалека и у него просто не было возможности помыть своего железного коня, либо перед вами лентяй и скряга, который ни сам не желает помыть машину, ни отвести в автомойку. Однако есть и такие люди, которые специально покупают автомобили серо-зеленого цвета, чтобы грязь и пыль на них была неразличима от цвета кузова. Безусловно, это выход, но подбирать цвет авто, исключительно исходя из соображений «пореже мыть машину» - мягко говоря, не совсем естественно. Это все равно, что покупать автомобиль с расчетом на дешевые запчасти, как делает определенный круг людей. С одной стороны это выглядит целесообразным, но с другой получается, что человек вынужден отказывать себе в комфорте, а заботиться лишь о том, как бы сэкономить деньги на ремонте. Качественные автозапчасти можно приобрести здесь - на audi.parts-kiev.com.

Многие люди сегодня решают применить особый вариант окраски для своего автомобиля – так называемую аэрографию. В этом случае на кузов автомобиля наносится особый рисунок или узор, который призван облагородить ваше транспортное средство или же подчеркнуть нрав его хозяина. Аэрография, которая выполняется опытными профессионалами, действительно может выглядеть эффектно. Однако при этом нужно понимать, что если вы собрались украсить свой автомобиль рисунком, то и следить за чистотой кузова придется очень тщательно. Ведь глупо рассекать по городу на автомобиле, украшенном дорогостоящим рисунком, который сокрыт слоев пыли и грызи. Окружающие даже и не будут подозревать, что под слоем грязи таится настоящее произведение искусства, которое создал опытный автохудожник.

Темы для современной аэрографии могут быть разными. Одной из самых популярных тем сегодня является использование изображений дикий зверей – хищников. Такие картины украшают соответствующие авто. Ведь если попытаться создать изображение черной пантеры на кузове Лады Калины, то это будет смотреться, по меньшей мере, не совсем уместно. Аналогично, изображение сердечек и фенечек на черном агрессивном Ауди или Лэнд Ровере, явно не будет гармонировать с характером вашего автомобиля. Настоящие профессионалы в области аэрографии всегда помогут выбрать правильный и подходящий сюжет.
Поделись интересной новостью
Все пользователи сайта могут добавлять понравившееся им новости, видео, фото - просто указав ссылку.
Страница для добавления новостей доступна здесь.
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.