← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 3333 просмотра Опубликовать:

Об отличиях SsangYong Kyron и Renault Duster

  0  
0 / 0


Об отличиях SsangYong Kyron и Renault Duster

Об отличиях SsangYong Kyron и Renault Duster


О популярности различных иностранных автомоделей автолюбители спорят с тех самых пор, как в нашей стране стали появляться автомобили из разных зарубежных государств. Владельцу японского автомобиля даже не пытайтесь доказать, что немецкие автомобили лучше. Аналогично не стоит вступать в споры с владельцем немецкой марки, что некоторые итальянские модели авто эту марку по тем или иным характеристикам превосходят. Лучше не углубляться в спор без теоретической подготовки.

Об отличиях SsangYong Kyron и Renault Duster


В этом материале попробуем соотнести двух автомобилей похожего типа от разных производителей. Один из таких автомобилей – Renault Duster, а другой – Ssang Yong Kyron. Базовая вариация Рено Дастер Authentic отличается тем, что у этой модели автомобиля наличествует 1,6-литровый двигатель, 16-дюймовые колесные диски, выполненные из штампованной стали. Автомобиль может быть оснащен МКПП как с полным, так и с передним приводом. От наличия полного привода зависит цена автомобильной модели Renault Duster. Сегодня дилеры в Москве, продающие Рено Дастер, готовы пойти навстречу своим клиентам и реализовать автомобиль с 5%-скидкой. Сообщается, что в декабре 2012 скидка на эти автомобили может достичь 10-12%, что связано с нежеланием дилеров оставлять модели 2012 года на будущий сезон. Именно поэтому наиболее выгодным вариантом покупки этого французского автомобиля может стать 31 декабря. Не просто покупка качественного автомобиля, но еще и настоящий новогодний подарок.
Автомобиль SsangYong Kyron оснащен 2-литровым двигателем, что позволяет ему развивать мощность до 141 л.с. Для сравнения, мощность Рено Дастер в вариации с 2-литровым двигателем составляет 135 лошадиную силу. У SsangYong Kyron имеются такие опции, как обогрев сидений, зеркал и кондиционер. В Рено Дастер кондиционер также входит даже в базовую комплектацию.

Специалисты говорят, что те кондиционеры, которые ставят на SsangYong Kyron корейские производители, могут прослужить меньший срок, нежели кондиционеры европейских производителей. Это, пожалуй, единственный существенный недостаток корейского автомобиля. Однако корейская компания работает над модернизацией оборудования и уже в ближайшие годы собирается предложить климат-систему автомобиля, которая будет стоить на 20% дешевле, но при этом будет отличаться повышенной надежностью.

Внешние отличия проявляются в том, что корейский автомобиль выглядит более массивным, что не мешает ему отличаться повышенной маневренностью.
Поделись интересной новостью
Все пользователи сайта могут добавлять понравившееся им новости, видео, фото - просто указав ссылку.
Страница для добавления новостей доступна здесь.
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.