← Вернуться назад VadimIS VadimIS VadimISOf. 2699 просмотров Опубликовать:

Есть ли минусы у Nissan Qashqai?

  1  
0 / 1


Есть ли минусы у Nissan Qashqai?

Каждый автовладелец готов рассказывать о своем автомобиле часами, при этом пытаясь больше останавливаться на его достоинствах. Однако в то же время каждый автовладелец знает, что идеальных автомобилей в мире нет, а потому свои недостатки можно найти даже в дорогостоящей модели. Рассмотрим недостатки такого автомобиля как Nissan Qashqai. Естественно, все приведенные ниже недостатки владельцами Кашкаев будут приниматься в штыки, но именно по многочисленным отзывам владельцев этих авто и был составлен материал.

Есть ли минусы у Nissan Qashqai?


Итак, одним из недостатков описанной японской модели является то, что «родное» лобовое стекло на Nissan Qashqai достаточно хрупкое. Нет, безусловно, с хрупкостью вазовских стекол его не сравнить, но оно заметно проигрывает, к примеру, стеклам такой японской модели как Honda Civic. Небольшой элемент дорожного гравия, который может вылететь из-под колеса впереди идущего на высокой скорости автомобиля, способен привести к возникновению на лобовом стекле Ниссан Кашкай трещину, что называется, от уха до уха. Естественно, такое стекло уже не годно для дальнейшего использования, а значит, пора его менять на новое. Специалисты советуют вставлять стекла, которые нельзя называть оригинальными, но зато их плотность на несколько единиц выше, чем у «родных» кашкаевских.

Другим недостатком, который некоторые автомобилисты считают серьезной проблемой, является достаточно большой радиус разворота. Однако здесь уж, как говорится, нужно выбирать между большим авто и малолитражкой. Ниссан Кашкай – это все-таки не «Ока», радиус разворота у которой существенно ниже, как ниже и статус самого автомобиля. Люди приобретают Nissan Qashqai вовсе не для того, чтобы развернуться на месте, а для совершенно других целей.

Среди недостатков такой модели как Nissan Qashqai называется некоторое неудобство кресел. Люди, которые пересаживаются в Кашкай с немецких автомобилей, говорят о том, что Кашкай существенно проигрывает в уровне комфортабельности при размещении водителя и пассажиров тому же Volkswagen Touareg. Кашкаевские кресла достаточно жестки в боковых областях, а потому водители с широкими плечами и спинами могут, действительно, испытывать некий дискомфорт. Однако все познается в сравнении. Чтобы не перейти на огульное охаивание кресел Nissan Qashqai, можно на пару дней пересесть на Ладу Калину или УАЗ Патриот, чтобы было с чем сравнивать…
Понравилось (1):
Рейтинг
Голосуйте за новости и за понравившиеся комментарии
Комментарии:
Информация
Вы сможете оставлять комментарии после публикации 3 новостей.